お知らせ
ホテル

おせち料理予約受付開始!

北ホテル窯謹製 平成30年おせち料理

窯が真心こめて作るおせち料理は目そして舌で味わえる自慢の三段重。ウリは上品に味付けされたナメタカレイの煮付け。見た目だけでなく味にもとことんこだわった一品です。もちろんお重を開ければそのまま食べられます。
さらに年越そば(生)も付いて5人前22,000円と大変お得なお値段となっております。12月30日・31日の2日間、北ホテルにてお引き取り、またはご自宅まで配達いたします。お引き取りのお客様にはVJAギフトカード1000円分をプレゼントいたします。

宅配便での発送も承っておりますので遠方の方もお気軽にお問合せください。(宅急便翌日配達エリアのみ)

予約締切:12月20日(水)(予定数量に達した場合、早めに終了することがあります。)

チラシはこちら

カテゴリ