2023年10月14日
*写真はイメージです
予約が予定の数量に達したため、販売を終了させていただきました。
盛岡北ホテル 窯が真心こめて作るおせち料理は目そして舌で味わえる自慢の三段重。ウリは上品に味付けされたナメタカレイの煮付けと 三陸の名産品「重茂の焼うに」。 見た目だけでなく味にもとことんこだわった一品です。
昨年より続く食材価格高騰の影響から今年度も販売価格の見直しをさせていただき、5人前28,000円となっております。盛岡市内および近郊市町村に配達いたします。宅急便発送も承っております。(翌日配達地域のみ)
ご予約〆切:令和5年12月20日(水)(予定数量に達した場合、早期終了することがございます。昨年は11月中に完売となりました。本年も昨年並みの数量をご用意させていただきますが、お早めの予約をお勧めいたします。)
お知らせ